はじめてのママリ🔰
上に突っ張り棒つけて収納増やしました!子どもってよりは自分の生理用品置く場所ほしくて😂

なーまむ
吊り戸棚は圧迫ありますよね?💦
サニタリー用品とトイレットペーパー数個おけるニッチ作ってもらうか
はめ込み式の収納にするのは
いかがですか?

ママリ
パナソニックの埋め込み棚付けました!

はな
埋め込みの収納が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
上に突っ張り棒つけて収納増やしました!子どもってよりは自分の生理用品置く場所ほしくて😂
なーまむ
吊り戸棚は圧迫ありますよね?💦
サニタリー用品とトイレットペーパー数個おけるニッチ作ってもらうか
はめ込み式の収納にするのは
いかがですか?
ママリ
パナソニックの埋め込み棚付けました!
はな
埋め込みの収納が良いと思います😊
「住まい」に関する質問
【女の子3人(3歳1歳0歳)の子ども部屋について】 現在、子ども部屋(4.5畳とクローゼット)2つ+主寝室(7畳とウォークインクローゼット)+和室(3畳+クローゼット、リビングに面して簡易的な仕切りあり)の住まいです。 まだ先…
一児の2歳19シングルマザーです 現在実家でお世話になっているのですが今年には出ないといけなくて、県営住宅などを考えてるいるのですが、概ねの初期費用、住んでみてどうだったか、どのくらい稼いでいいのかなど質問を…
子供のおもちゃがあたって テレビの画面にヒビが入り、真っ暗で映らなくなりました。 火災保険の請求をする為に見積もりが必要とのことですが みなさんどこに頼んでますか?? テレビはSONYのBRAVIAです。 保険会社はメ…
住まい人気の質問ランキング
コメント