※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が汗っかきで、髪がびしょびしょになり、においが気になる。上の子はそうではなかったため、心配。シャンプーを試しても変化なし。汗やにおいは落ち着く?

下の子(女の子)がとにかく汗っかきです💦すぐ髪の毛びしょびしょになります🥲しかもにおいが…💦
上の子は汗かいてもにおったりしなかったのでとても気になっていて、シャンプーいろいろ試したりしても変化はありません😭汗っかきだったり、においは落ち着いて来るのでしょうか?🥲

コメント

のん

汗かきやすい体質とかもあるんですかね…我が家の次女も毎年悩んでました😣

お友達のママに教えてもらったママベビーのシャンプー(もう試していたらすみません💦)を使ったら、この夏臭わなかったです🥹我が家だけでなく、同じタイミングで同じくにおいに悩む3歳の下の子(女の子)がいるお友達の家でも使い出したら、その子もにおわなくなったそうです✨

もし試されていないようでしたら是非☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試してなかったです!!ありがとうございます🥲
    においは落ち着いて、汗っかき具合はどうですか?大きくなるにつれて汗っかきも落ち着いてくるんですかね🥲

• 9月13日
  • のん

のん

是非試してみてください♡

汗かき具合は相変わらずですね💦長女はそうでもないのに、次女だけ汗かいてるときあります😣

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、そうなんですね🥲🥲なんでですかね笑💦
    うちも長女はそうでもないのに次女だけ汗だくとかで💦
    女の子だから余計に気になってしまって💦

• 9月13日