妊娠・出産 妊娠6ヶ月の方どれくらいお腹張りますか? 妊娠6ヶ月の方どれくらいお腹張りますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 書記の頃は時々張ってましたが、今は膀胱に尿が溜まったりすると若干張ってますが、痛みは伴わないです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 私も痛みはないですが、横になった時によく張りを感じます😣 この頃はお腹張ってても問題ないんですかね? 9月12日 ままり 私は1人目、2人目が切迫になったので妊婦健診の時に毎回子宮頸管を診てもらうようにお願いしてます😊 9月13日 まままり イオンとか歩き回ると張るかな〜くらいです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も痛みはないですが、横になった時によく張りを感じます😣
この頃はお腹張ってても問題ないんですかね?
ままり
私は1人目、2人目が切迫になったので妊婦健診の時に毎回子宮頸管を診てもらうようにお願いしてます😊