※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたろ
雑談・つぶやき

なんで旦那は自分勝手なん?あたしの職場とは違うやろーもん。てか、頼り…

なんで旦那は自分勝手なん?あたしの職場とは違うやろーもん。てか、頼りすぎ。育休中頑張るんやから、復帰したら旦那がもっとフォローしてよ!
式の前日に休みもらえる可能性とか五分五分なのに、なんで絶対休めって言うわけ?旦那の会社みたいに休日出勤扱いじゃないんだよ?
1月から復帰やから1月の希望休なんて取れないって言ってんのに聞く耳さえ持たんし。
ちっとは、旦那1人でもやっとくからって気にならんわけ?旦那がBGMやら指輪探ししてくれんからドンドン準備遅くなるんじゃん!
旦那はたかが紙1枚入れるだけの行為に、入れられない可能性とか考えてて、あたしがそれを理解できんて言えばキレた癖に、なんであたしの休みの可能性については考えてくれんのよ!
どうせ日勤やから定時やし、その間旦那が頑張って準備して、帰ってからあたしも…でいいやん!なんで1から全部あたしなの?
招待状の宛名書きやって真剣にしてないからミスばっか。予備0やん。ふざけんで。
あーもおイライラするー!!

コメント