🍎🍎🍎
ご出産おめでとうございます🎊そしてお疲れ様です✨
今から相談してもいいと思いますよ!産後すぐですし夜中に考えるのも辛いと思うので今から早めに相談して今夜はぐっすり身体を休めた方がいいですよ😌✨

あ
出産お疲れ様でした🤰
完ミにしたいと、伝えて大丈夫ですよ☺️
夜も完全母子同室なんですか?それなら夜はもうミルクあげちゃって、明日言うでもいいと思うし、ナースコール押して呼んで、相談するでも全然いいと思います☺️
🍎🍎🍎
ご出産おめでとうございます🎊そしてお疲れ様です✨
今から相談してもいいと思いますよ!産後すぐですし夜中に考えるのも辛いと思うので今から早めに相談して今夜はぐっすり身体を休めた方がいいですよ😌✨
あ
出産お疲れ様でした🤰
完ミにしたいと、伝えて大丈夫ですよ☺️
夜も完全母子同室なんですか?それなら夜はもうミルクあげちゃって、明日言うでもいいと思うし、ナースコール押して呼んで、相談するでも全然いいと思います☺️
「母子同室」に関する質問
友達とのラインの悩みです✉️ ※日付は仮です。 9/10 友達から、『出産がんばってね!産まれたら無事かどうかだけ教えて欲しい』とLINEが届く。(実際はもっと丁寧な言い回しでした) 実は9/8に出産は終えており、まだ10/1…
帝王切開後4日目の昨日から母子同室となりました。 3時間毎の授乳、上の子の時もしましたが、やはり産後の身体にはなかなかキツイですね😣💦 合間でウトウトはしましたが、今日は頭が痛いです。 助産師さんにも、『疲れ…
香川県で里帰り出産を考えています。帝王切開ができて、入院中赤ちゃんを預けれる病院気になります。 1人目は香川県立中央病院で産みました。先生,助産師さんは優しかったのですがほとんどずっと母子同室だったので全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント