子育て・グッズ 授乳をしていない2日目、夜ご飯前にミルクを飲んだが、断乳してもいいか悩んでいます。離乳食はほぼ母乳で、体重は7.5kgで変化なしです。 2日、授乳していません!欲しがらないので。 昨日は、ちょっと夜ご飯が早かったので寝るまえにミルク100ぐらい飲みました☺ このまま、断乳してもいいでしょうか?いざとなったら、ミルクはあります! 離乳食は、ほぼBFですが200ぐらいは完食します! 体重が7ヶ月から変わらず7.5ぐらいです。 最終更新:9月13日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 断乳 体重 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しがらないのなら断乳してもいいと思います☺️ 水分摂取量が減るのでその分何かで水分を摂るといいかなと思います🍼 9月12日 さやか 元々あまり欲しがらなくて、お茶はストローでかなり飲みます❕ 9月12日 はじめてのママリ🔰 体重も順調だし自分が断乳したいタイミングでするといいと思います☺️ 体重の増えが気になるようならミルクで対応できます🍼 9月12日 さやか 体重、たぶんギリギリセーフなのかな?昨日もあげてないし、思いきってこのまま断乳しちゃいます! ミルクのめるし、私も卒乳したら薬とか飲みやすい。 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
元々あまり欲しがらなくて、お茶はストローでかなり飲みます❕
はじめてのママリ🔰
体重も順調だし自分が断乳したいタイミングでするといいと思います☺️
体重の増えが気になるようならミルクで対応できます🍼
さやか
体重、たぶんギリギリセーフなのかな?昨日もあげてないし、思いきってこのまま断乳しちゃいます!
ミルクのめるし、私も卒乳したら薬とか飲みやすい。