産婦人科・小児科 中耳炎初期で熱が5日続き、血液検査やアデノ検査は陰性。突発はすでになく、2回目はあるかどうか相談したいです。 月曜日耳鼻科で中耳炎初期と診断されました、39℃〰️40℃までの熱が5日目ですこんなに続くものですか?下剤いれてなんとかここまできましたが今も9度3分です 午前中小児科にいって血液検査とアデノの検査しましたが陰性でした、ちなみに突発はすでになっています、突発2回目なったりしますか? 最終更新:9月12日 お気に入り 小児科 熱 陰性 下剤 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子は突発2回なりました! ちなみにずっと中耳炎で数ヶ月前に手術を受けました。 中耳炎が原因で熱が出てるのか、風邪で鼻水が原因で中耳炎になってるのかにもよると思います😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 突発2回あるんですね😭めずらしいですよね? 熱が出た翌日耳鼻科にいったら膿がたまりかけていたので初期の中耳炎だといわれました、喉はきれいらしく風邪の熱ではないです 回答ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発2回あるんですね😭めずらしいですよね?
熱が出た翌日耳鼻科にいったら膿がたまりかけていたので初期の中耳炎だといわれました、喉はきれいらしく風邪の熱ではないです
回答ありがとうございます😊