雑談・つぶやき 進撃の巨人の結末やキャラの行方を教えてください。 進撃の巨人って一体どうなったの? 誰が亡くなって最後はどうなったのか😂? リヴァイ兵長とかはどうなったの? 名前やキャラとかはわかるんだが、全く見てないんだけど、結末だけ知りたいやつw 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 2 名前 体 蜜柑(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ひよこ ひと言でまとめるとエレンは自分の死と引き換えに全ての巨人化の能力を消滅させます笑 初期の主要メンバーで亡くなったのはエレン、エルヴィン、ハンジ、サシャです☺️ リヴァイは生きてます🙆♀️ 9月12日 蜜柑 コメントありがとうございます!! なるほど... エレンが消滅させたのですね😳 エレンが巨人化するのは知ってたのですが、どうなったのか気になっちゃって🤣w そうなんですね✨ じゃあ壁の向こう、外の世界に行けたって事ですかね✨? 教えて下さりありがとうございます☺️✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます!!
なるほど... エレンが消滅させたのですね😳
エレンが巨人化するのは知ってたのですが、どうなったのか気になっちゃって🤣w
そうなんですね✨
じゃあ壁の向こう、外の世界に行けたって事ですかね✨?
教えて下さりありがとうございます☺️✨