はじめてのママリ🔰
ありました😓普通にかるーい生理痛でした!
ママリ
薄ら吐き気と食欲不振、お腹の鈍痛ありました!熱があるときのような?ずっと何となく不調でした。
はじめてのママリ🔰
ありました😓普通にかるーい生理痛でした!
ママリ
薄ら吐き気と食欲不振、お腹の鈍痛ありました!熱があるときのような?ずっと何となく不調でした。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
このエコー写真、胎嚢1つしか見えませんよね? 5週0日で6.9mm胎嚢が確認できました。 今回卵胞が2つ育っての人工授精で双子の可能性もあったのですが、先生からは1つ子宮内に育っていると言われました!! 家に帰って夫…
2人目妊娠中の動き方について🤰 1人目が2歳半で、普段からワンオペで動物園や遊園地によく連れて行っています。 そして今妊娠5週なのですが、 悪阻やマイナートラブルが無い今のうちに 1人目を行きたい所に連れて行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント