ママリ
うちもそうです💦
上の子はかなり早い段階で数の概念は身に付いたのですが🤔

はじめてのママリ🔰
うちの娘が3歳8ヶ月ですが1〜20個ちょうだいまではできるのでそれは遅いのか早いのかはわかりませんが、3歳半の頃にはかず数える、その個数をもってくる(20まで)はできてました🤔

はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよ!大丈夫です。
ママリ
うちもそうです💦
上の子はかなり早い段階で数の概念は身に付いたのですが🤔
はじめてのママリ🔰
うちの娘が3歳8ヶ月ですが1〜20個ちょうだいまではできるのでそれは遅いのか早いのかはわかりませんが、3歳半の頃にはかず数える、その個数をもってくる(20まで)はできてました🤔
はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよ!大丈夫です。
「発達」に関する質問
1歳0ヶ月の時点で全然喋れなかった赤ちゃんいますか? あと数日で1歳になります。昨日遅めの10ヶ月検診がありました。指差しやパチパチ、積み木の打ち合わせなどはできますが何か意味のある言葉を喋れますか?と聞かれ、…
①赤ちゃんの向き癖っていつまでなら治るのでしょうか? ②又、寝返りするようになったら自然とよくなるよーと言われたのですが本当でしょうか? ③発達面にも影響すると書いてる方いますがそのようなことは言われず、、発…
10ヶ月検診後、相談会予約 もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 先日10ヶ月検診に行ってきました。 その時に、おもちゃの遊び方チェックがあり 発達相談員さんに見てもらいました。 少し眠かったのもあり おもちゃカチカチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント