コメント

ミライ
2歳4ヶ月の娘が
寝るのイヤイヤします😂😂
今日はお昼寝もしてくれませんでした。そして、今限界がきて寝ました。笑
ギャン泣きするときもあります😂

ミライ
毎回ドライブもダルくなってきますよね😂😂
もおイヤイヤ期だし寝たくないならいいや〜と、諦めています。笑
お昼寝してる間に家事🧹や趣味🧶すすめたいけど、それも諦めています。笑
イライラしないようにゆる〜〜〜く生活しております😂😂
ミライ
2歳4ヶ月の娘が
寝るのイヤイヤします😂😂
今日はお昼寝もしてくれませんでした。そして、今限界がきて寝ました。笑
ギャン泣きするときもあります😂
ミライ
毎回ドライブもダルくなってきますよね😂😂
もおイヤイヤ期だし寝たくないならいいや〜と、諦めています。笑
お昼寝してる間に家事🧹や趣味🧶すすめたいけど、それも諦めています。笑
イライラしないようにゆる〜〜〜く生活しております😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子供が部活で全国大会に行きます。 寄付金を募ってるのですが 渡した方が良いでしょうか? 普段から親子共々とても仲良くしているママ友を超えた仲で 本当に仲良くして貰ってます。 渡すのは全然嫌じゃないし応援…
未就学児を保育園に預けている方に質問です。 週4パートしている方、自分の休みの日は完全に子どもも休ませていますか?? 今は私が週4勤務、子どもは週5(7時間〜8時間)の登園をしていて、自分がフリーな日があり非常に…
この暑さで新生児を送迎に連れてくのはやはり無理がありますかね💦 生後11日です。 家から長女と歩いて2.3分の場所に園バスが来るので 朝の送りだけしています。 その時に赤ちゃんを連れて行っています。 午後は実母に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな時期なんですかねぇ😭
お昼寝はドライブじゃ無いと寝ません😫
寝たく無いんですね、😂