1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。他の親御さんは何を贈ったでしょうか?
おはようございます☀️
来週で息子も1歳を迎えようとしています✨✨
どちらの両親も呼んで誕生日会&初節句をやろうと思っているのですが…
1歳の誕生日プレゼントは決まってませんが今週の土日で買いに行きたいと思っています😵
義妹にはたくさんの洋服や義弟には靴と色々もらえることが分かっているので、私たちは何をあげていいかな〜と悩んでいます😔
1歳過ぎたお子さんを持つママさんは誕生日に何をプレゼントしましたか??
よろしくお願いします✨✨
- ゆぅ7(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
さらい
舵取りつきの三輪車買いました。
はじめてのママリ
おはようございます!1歳の誕生日に名前入りのリュックをプレゼントしました!!書体や色など色々選べてとても満足したものを贈ることができました。1歳になり自分で歩くようになってからはおでかけ行く時に自らリュックにおやつをいれて持っていきます!買ってよかったな〜と思うプレゼントでした。
参考になれば嬉しいです(*´꒳`*)
-
ゆぅ7
おはようございます☀
コメントありがとうございます✨
なるほど〜✨名前入りでは良い記念にもなりますね!!
お菓子入れわざわざ持っていくのめんどくさいのでちょうど良いですしね😁💦
あと1週間しかありませんが色々ネット検索してみます!!
ありがとうございます💕- 4月20日
-
はじめてのママリ
楽天で頼んだのですが、名前入りとプラス入ってる箱にオリジナルメッセージをいれられるようにもなってました!ぎりぎりまで悩んだ末に間に合うかなあと心配でしたがあす楽対応だったので心配無用でした!
リュックの画像、ぼかしてるので見にくいかもですがよかったらアイコンを参考にどうぞ(^^)
度々コメントしつれいしました。- 4月20日
-
ゆぅ7
主人に話してネットで調べたら安くて可愛いのがありました😁✨
それにしようと思います😘
毎日歩いているので誕生日につけて歩いてもらえるのを楽しみにしたいと思います😁
今回はありがとうございました☺️- 4月20日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
種類も豊富ですし誕生日が待ち遠しいですね!
素敵な誕生日になることを願っています(*´꒳`*)
こちらこそありがとうございました!- 4月20日
ゆぅ7
コメントありがとうございます✨
なるほど!まだまだ早いな〜と思っていましたが公園で遊ぶ機会も増えたので三輪車で遊ばせるのも良いですねー😁
ありがとうございます💕