はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
「先生」に関する質問
あと2日で妊娠36週ですが、すでに+10キロです😭😫😫😫😫😫😫😫 お腹張りやすくて散歩行ってもすぐ休憩してしまってすぐ疲れて、なんか食欲湧いてきて1ヶ月で4キロくらい増えてしまいました😭 1日のトータルの量はそこまで食べてな…
去年の10月に貧血で8.8でした リオナを飲むように言われて飲んでて 11月に13になり先生にやめていいよ言われたので やめて産婦人科に行ったら子宮内膜ポリープがあり それをとる手術しました。 それが原因かな思ってたら …
あーすごく転園が嫌です。 引っ越しして往復1時間かかるから転園希望を出したのは私なんですけど、今の園は他の園より決まりがないし、こどもも先生のこともお友達も大好きだったのに、、😭😭 これから行くのは幼稚園型こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント