はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
「先生」に関する質問
クロミッド1錠を5日間内服後 昨日産婦人科で卵胞チェックしてもらい、14.8mm 内膜8mm 明後日排卵だろうから、明日タイミング取ってねと言われました。 クロミッド内服での排卵は初めてで、普段よりも2週間ほど早いこと…
2歳児クラスの息子の運動会がありました! ただ、うちの子はほとんどずっと抱っこで、かけっこも先生と手を繋いでゴールして、親子競技の間もギャン泣きし続けてました🤯 周りの子がみんなおりこうさんに見えて辛かったで…
医療保険の申告漏れについて 出産に備えて医療保険に入りました。 不安障害があり色々病院に通っていたのでそれは伝えてあるのですが、 仕事を辞める際に先生の協力でうつ病診断書を出してもらっていた事を忘れていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント