はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
「友達」に関する質問
小2男子の友達関係です。うちは団地みたいなかんじで隣同士が近く、斜め前にうちの子と同じ歳の小2男子の子がいます。3歳くらいから外に出て2人が遊びたいといえばあそんだりしてたけど幼稚園はちがって、小学校で1年同じ…
お友達に怪我をさせてしまったときの対応について教えてください。 昨日、降園後にお友達と遊んでいました。 その際、年中の息子がお友達の下の子にぶつかってしまい頭から倒れてしまいました。 すぐに謝って、血が出て…
うちの夫、警察官です。 嫌いな人も多いだろうから…とあまり言わないようにしてますが、今日私が不注意でポロっと子供の友達(一年生)に言ってしまいました😭 父が警察官で、いじめられたりしないでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント