はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
「友達」に関する質問
保育園でちょっとした怪我をしたら園から電話きますか? 子供が怪我をしたという内容の電話が園からあり、大怪我したのかと思いビックリしたのですが、話を聞くと眉間が少し赤くなってる程度で血も出ているわけでもなく、…
独身の友達について。 先月遊ぶ約束をしていたのですが 友達が推しのイベントとかぶったからとリスケされました。 そして今週遊ぶ予定を改めて組んでいたのですが 1週間前のLINEも既読無視、2日前のLINEも既読無視。 遊…
小学3年生の娘がいるのですが学校でいつも1人でいるようで心配です😣 お姉ちゃんも1人でいた時期があったのですがいつのまにかお友達がたくさんできたので、あまり気にしてなかったのですがこの子の方が重症で... 担任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント