はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
「先生」に関する質問
(自分で送迎すると考えてほしいです) 園の送迎で皆さんは先生と話したいタイプですか? 私はどちらかと言うとそそくさと帰りたいタイプです😂 毎度話をしてるママさんもいて(結構長く)なのでききたいことも 聞けないとき…
【稽留流産をご経験されて、その後妊娠・出産された方にご質問です。】 何ヶ月後に妊活を開始され、何ヶ月後に妊娠されましたか? 年始に稽留流産と診断され、1月9日に吸引法での手術を受けました。 術後は生理痛のよう…
幼稚園や学校イベントがあり、下の子がものすごく手のかかる子や落ち着きない子の場合は、みなさん下の子をどうしてますか? 上の子がメインのイベントなのに、下の子の事でバタバタで、せっかくのイベントが全然見れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント