はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
「友達」に関する質問
新2号でゆるパートして 夏休みたまに幼稚園預けたり 休んだりしてる方いますか? 毎日幼稚園休みは毎日なにしようてなりそうだけど 仕事の日は預けるし少しだけど稼げるし 子どももお友達と遊べる バリバリ働いて毎日疲…
小学生ママさん!! 子供の友達、家にどれぐらいの頻度であげてますか? うちの子が友達引き連れてくるんですが、家に都合があるときもあるじゃないですか、汚かったり掃除したかったり。 週一ぐらいで連れてくるので怒…
好き嫌いが多い子どうしてますか? 長男の好き嫌いの多さに困ってます。 一口食べてどうしてもムリなら残してもいい。とは伝えるのですが、ムリなものが多すぎます。 ご飯に限らずおやつやジュースでも。 食べなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント