はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
「友達」に関する質問
12月末に出産予定の友達への出産祝いを考えていますが何を貰ったら嬉しいでしょうか🥹 ベビと友達(ママ)と分けて渡そうと思っていますが自分にセンスが無いので、貰って嬉しかったものなどあれば参考にさせていただきたい…
友達への出産祝い悩んでいます🥺 2人目で、男の子です。上の子は女の子です。 2人目だから色々持ってるだろうし、ベビーグッズよりは友達への物が良いですかね🥺 その子からは柔らかブロックと私向けにハンドクリームと香水…
どこのカトラリーつかってますか? 恥ずかしながらいままで数百円のものしか使ったことがなく、友達からお祝いで頂いたきちんとしたカトラリーが口当たり良すぎてビックリしました😳 ちょっといいカトラリーのおすすめメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント