はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
4歳ですよね…?言葉も十分出てるはずですし、女の子ですし、少し激しめの子ではあると思います…😓
うまく感情コントロールできないという点では、その子にとったら仕方ない、これから成長していく点なのではないでしょうか。
「先生」に関する質問
3歳の男の子です。 園で怪我をして前歯が2本折れました… ショックです。 今は接着剤でとめているのですがそれをはずしたら 歯がぐらついてるしぽろっと取れてしまうそうです。 まだまだ抜けない時期なのに悲しいです。…
幼稚園の先生とのトラブルについて皆様のお力を貸してください。 年少の歳の息子がいます。先日、預かり保育の際にお茶のお代わりに席を立ち歩いていたところ、別のクラスの先生から指を刺して「お前も!」と言われたそ…
幼稚園に通ってる子供がいて、風邪ひいた時って普通どんな感じですか? 主人にうつされた風邪がどんどん悪化して月曜日から咳と全く声が出なくなってしまい困ってます。 療育と幼稚園併用していて、昨日、一昨日は療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント