妊娠・出産 妊娠34週で恥骨痛が先日より酷くて辛いです😭1人目の時は悪阻も恥骨痛も… 妊娠34週で恥骨痛が先日より酷くて辛いです😭 1人目の時は悪阻も恥骨痛もおしるしも破水もなく、陣痛がきて出産だったからか… 今回は悪阻と腰痛と恥骨痛と…前も後ろも痛いし、痛みからまともに夜も寝れずでしんどいです🥲 検診では、大きめベビーで頭が下がってきてると言われてるので正直、早く出したいです。笑 恥骨痛が始まってみなさんどれくらいで陣痛きましたか?? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠34週目 破水 ベビー 妊娠 悪阻 検診 出産 恥骨痛 れんれんママ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント