コメント
はじめてのままり
旦那だけがコロナの場合は旦那がします 。接触感染があるのでコロナの人が触ったところを後々触り鼻や口を触るとそこから菌が入り移る可能性があるので気をつけてください 。空気の入れ替えが1番大切なので出来るだけ空気の入れ替えをしてくださいは。
はじめてのままり
旦那だけがコロナの場合は旦那がします 。接触感染があるのでコロナの人が触ったところを後々触り鼻や口を触るとそこから菌が入り移る可能性があるので気をつけてください 。空気の入れ替えが1番大切なので出来るだけ空気の入れ替えをしてくださいは。
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと…モヤッとしたんで書きます。 接客業をしていて、店内がなんか臭いな…と思って、歩いていたらゴミ箱から異臭。 う◯ちのオムツをビニール袋に入れて捨ててありました🫠 長旅なんですかね…知らんけど… ゴミ箱の袋…
一度きりしかない人生男にとっての最高の幸せを生きたいと言う言い訳で、 妻に飽きてきたら、好きな子作り、なんかセフレみたいになって…を繰り返して生きていく…という旦那だったら、 許してあげれますか? 一度きりし…
お子さんがそろばん習ってる方、そろばん経験者の方、いつまで続けました(す)か? 旦那も私もそろばん未経験です。 旦那が、足し算引き算掛け算割り算をひと通りやれば、そろばんやる事なくないからそろばんは小3くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
素早い回答ありがとうございます。
旦那に隅々まで消毒してもらえばいいってことですよね!
この除菌スプレーでいいんですかね?
久々に旦那だけかかってしまったので消毒の仕方とかも忘れてしまい💦私たちは絶対かかりたくないので焦ってます😅
ままま
詳しくありがとうございます!!
ほんと心強い、いただいたコメントそのままそっくり旦那に伝えます!!
ままま
小さい袋も準備しました!
コロナになるとこっちが全て準備しなきゃいけないからめんどいですね、、、💦
はじめてのままり
はい!どのやつでも除菌ができるやつなら大丈夫です!!出来れば手袋をしてアルコール除菌をスプレーした後にペーパーで全部1枚で適当にするのではなく1枚1枚変えて拭くといいですよ!!
はじめてのままり
はい!捨てる時はそのまま捨てるのではなくめんどくさいですが小さい袋、いらない袋に入れてからゴミ箱に入れると尚良いです!!