コメント
まぬーる
寝転がるってのが、オイッて思いますよね。
椅子が無理なら、椅子に座らせない食事環境のほうがあっていたりしませんか?日中椅子で頑張ってるなら…
まぬーる
寝転がるってのが、オイッて思いますよね。
椅子が無理なら、椅子に座らせない食事環境のほうがあっていたりしませんか?日中椅子で頑張ってるなら…
「5歳」に関する質問
旦那が知り合いの子供(男の子)のお股をみて、 「息子のほうがデカかったぞ(笑)」とか言っててキレるのおかしいでしょうか? 知り合いの子は5歳で、息子は2歳です。 ⚠️お股をみたのは写メで、相手の送り間違えですので、見…
24歳、母親47歳ですが若いですか? 母親20~25歳で4人出産してます 会社の人50半ば〜後半の人から自分の娘と同じ位か、娘の方が年下って聞くと、ん??と思ってしまいます
子どもに何かいたずらがしたいです🤣 もちろん意地悪ないたずらではなく、子どもが喜ぶものです笑 何かしたいのですが思いつかなくて✨ 激し目でも、ささやかなものでもなんでも大丈夫です🤭 5歳の男の子と2歳の女の子です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
それが椅子壊れてて(笑)だから余計に寝転がりやすいみたいな感じです🤣とりあえず今は怒った後で食べてくれてます😫笑
まぬーる
あっ、逆でしたね!
地面が近いとダレるってことなんですね!笑
寝転がるんなら、、、、小さい時にやった事とかあればご存知かもしれませんが、緑のチクチクマットとかでまわりを囲めば、食べませんかね笑
ぷに
そうなんです🤣
何かしら理由つけて食べたがらないんで本当イラつきます(笑)
そんな方法あるんですね🥹緑のチクチクマットって調べたら人工芝が出てきました🥺笑