コメント
はじめてのママ もじゃりん
産後ケアにいかれてみてはどうですか?他の市はどうかわかりませんが、自分が住んでるところだと産後ケア7回まで無料となっているのでリフレッシュしたいときや休憩をしたいときに利用しました。結構いいですよ👍
産後ケアにいかれてみてはどうですか?他の市はどうかわかりませんが、自分が住んでるところだと産後ケア7回まで無料となっているのでリフレッシュしたいときや休憩をしたいときに利用しました。結構いいですよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障すぎて恥ずかしいです、聞いてください😂 保育園にママ友0で、休みは家族で過ごしたいので特別いらないんですけど、今日たまたま人が多い時間に迎えに行ってしまい😂 園の前に小さな広場があり、娘がそこで落ち葉で…
離婚後の面会についてです。 元旦那は私とやり直す気はない、新しい人とまた結婚したいと言ってます。 私は息子が元旦那に懐いてるのみて、父親を奪ってしまったんだな。一緒にいたいんだなと思い初めてていつかやり直せ…
つらい経験が長く続いた方で、今はのり越えて幸せだよという方、私にエールを下さい🥹 この数年、何をどう努力しても一向に報われず、次から次へと嫌な経験が増え、散々もがき苦しんでも 運気は下がる一方です。 私の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん
利用したいなと考えたこともあったのですが
産後ケアでうつ伏せ寝で
亡くなった赤ちゃんの
ニュースを見てしまうと
不安で😭
訪問方にしてもらえば
いいですかね…🤔💭
亡くなった赤ちゃんがいるってニュースで見ちゃうと不安になりますよねー☹️
訪問型でも産院へ行くことでもどちらでもいいと思います
自分が安心できるほうでいいと思います👍
ちなみに、自分は出産した産院で産後ケア通ってたので安心して子どもを預けることができました。お昼ご飯とおやつまで出てたのでよかったです。シャワーもゆっくりできました✌🏼
ちゃん
私も出産したところなら
安心だなと思っていたら
出産したところは
赤ちゃん預けなしだったので
行っても24時間一緒か
って感じです😂
預けられないんじゃ意味ないですよね😅
ちゃん
そうですよね🥺