その他の疑問 ゲオのレンタルについて。2歳児が車で寝ていたので旦那と上の子にレンタ… ゲオのレンタルについて。 2歳児が車で寝ていたので 旦那と上の子にレンタルに行ってもらいました。 旦那は ゲオカードがないので ゲオアプリのスクショを渡したのですが 後からゲオカードは 家族間の貸し借り禁止なことを知りました。 知恵袋では詐欺行為で逮捕されるとかも書いてありました。 こういうことがすごく気になってしまって、ずーっと悩んでしまう性格です。 ゲオに謝ったほうがいいのでしょうか... 本当に無知で馬鹿すぎて嫌になります... 最終更新:9月12日 お気に入り 旦那 レンタル アプリ 2歳児 車 家族 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 次からやめればいいだけで今回のことを謝るとかはしなくていいと思います💡 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント