ママリ
会社によって時短になったときの給料計算が変わると聞いたので、事務に直接聞きに行ったところ
1時間時短で33,000円ほどマイナスになると言われました😭😭

はじめてのママリ🔰
残業ありきの仕事だったので残業なし5時間休憩なしで帰ってます。
産前バリバリだった頃の3分の1ですね💦働く時間が半分くらいなので仕方ないですが💦

はじめてのママリ🔰
2時間短縮し、手取り5〜6万減りました。
ママリ
会社によって時短になったときの給料計算が変わると聞いたので、事務に直接聞きに行ったところ
1時間時短で33,000円ほどマイナスになると言われました😭😭
はじめてのママリ🔰
残業ありきの仕事だったので残業なし5時間休憩なしで帰ってます。
産前バリバリだった頃の3分の1ですね💦働く時間が半分くらいなので仕方ないですが💦
はじめてのママリ🔰
2時間短縮し、手取り5〜6万減りました。
「フルタイム」に関する質問
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
もうすぐ育休が明けるものです。 育休前は週5のフルタイムで働いていました。 仕事も認めていただき、産休前には、絶対帰ってきてねと言われましたが、産後子どもとの生活が想像できてなかったので、絶対戻るとは言わず、…
不快に感じたらすみません! 批判はよしてください🙇♀️ 娘を授かり仕事を辞めなきゃいけなかったので、普通のマンションから県営の団地に引っ越し専業主婦をしてました。 3歳から娘を幼稚園へ、そして私はパートに娘の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント