子育て・グッズ 一歳児の息子がいます。少し目が垂れ目くんです🥺目は、大きめです。目が… 一歳児の息子がいます。 少し目が垂れ目くんです🥺 目は、大きめです。 目が少し垂れ目でも男の子は、悩みますかね?💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 男の子 息子 ままりん コメント おかゆ 悩むかどうかはその子次第ですし、大きくなるに連れて顔も変わります😃 その目が可愛い♡って刷り込むくらい言い続けたらチャームポイントになるんじゃないですか🤗 9月12日 ままりん 上の子がぱっちり二重で😅悩まないかちょい心配になりました! 成長で顔つきかわりますしね^_^ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
上の子がぱっちり二重で😅悩まないかちょい心配になりました!
成長で顔つきかわりますしね^_^