妊娠・出産 元々、立ちくらみが酷かった方ですが妊娠してさらに酷くなり座って立ち… 元々、立ちくらみが酷かった方ですが 妊娠してさらに酷くなり 座って立ち上がるたびにクラクラしてしまいます。 何か対処法やオススメの食べ物やサプリなど教えて欲しいです😭 最終更新:9月12日 お気に入り 食べ物 妊娠 サプリ すう(妊娠17週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も妊娠すると毎回貧血に悩まされてます🥲 UHA味覚糖の鉄分、葉酸のグミと雪印の1日分の鉄分のむヨーグルト飲んで凌いでます笑 9月12日 すう やっぱそういうのを試してみながら凌いでいかなきゃですね💦 私も早速買ってきます🏃♀️ ありがとうございます😊✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
やっぱそういうのを試してみながら凌いでいかなきゃですね💦
私も早速買ってきます🏃♀️
ありがとうございます😊✨