コメント

退会ユーザー
②で大丈夫です!
1歳半でまた延長するなら新たに不承諾通知がいるので保育園申し込まなきゃいけないです🥹

ママリ
コメント失礼します!
私も3月産まれで今から延長希望で申請するのですが、育休厳格化が4月からみたいですが貰えるのか不安で、、、会社には申請書も出せと言われているのですが、、るっくんさんは会社から何もいわれてないでしょうか?、、
退会ユーザー
②で大丈夫です!
1歳半でまた延長するなら新たに不承諾通知がいるので保育園申し込まなきゃいけないです🥹
ママリ
コメント失礼します!
私も3月産まれで今から延長希望で申請するのですが、育休厳格化が4月からみたいですが貰えるのか不安で、、、会社には申請書も出せと言われているのですが、、るっくんさんは会社から何もいわれてないでしょうか?、、
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を緊急帝王切開で出産しました。 今回2人目は予定帝王切開になる予定ですが、2回目の方が痛いとよくみるので不安です😂 1人目は陣痛きてる中麻酔も打ったのであまり麻酔の注射の痛み怖さも覚えてなく、早くこの陣痛か…
もうすぐ8週なのですがつわりが来ません! 心当たりは酷い肌荒れくらい、、 明後日の心拍確認まで不安で仕方ありません。 つわり全くなかったよって方、いらっしゃいませんか?🥲
なんか酷いなぁ…意識がボーッとするパニック発作起こしたのは3年も前の話でケトン3+の酷い悪阻中に1回だけ発作起こしちゃっただけなのに 出産自体はコロナ禍で立ち会いもなく1人で何事もなく出産したのに それなのに3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るっくん
ありがとうございます🌼
1歳4月入園の申し込みは必須ではないということですね?
退会ユーザー
1歳4月入園は必須ではないと思います!
育休延長のためなら1歳と1歳半の2回のみ必要です☺️
うちは1月生まれで延長して4月入園希望でしたが落ちたので待機児童です。会社には1月と1歳半になった7月にしか不承諾通知は出してません🙆🏻♀️
4月はただ落ちたってだけで何も提出も報告もしてないですね!