その他の疑問 敷地内同居の義祖母が亡くなった場合、何日くらい経った頃から友達とご… 敷地内同居の義祖母が亡くなった場合、 何日くらい経った頃から友達とご飯に行ったり遊びに行ったりしていいと思いますか? 葬儀から2週間経った頃はもうご飯など行っても大丈夫でしょうか?😭 故人に対して失礼のないように、というのと、一緒に行く友達にも、不幸があったばかりでそれを知ってる子もいるので、よく思わない人もいるかな?と気になってしまい… こればかりは個人の考えだとは思うのですが… みなさんだったらいつ頃から友達との予定を入れますか? 最終更新:9月13日 お気に入り 夫 遊び 友達 ご飯 義祖母 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私だったら最低でも四十九日終えるまでは控えた方がいいかなと感じます🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!