コメント

🕊
写真ってことですかね?
前歯ないなら今はやめるかもです🤔
7歳で取るなら幼い感じより3歳の時よりも成長した感じでお姉さんな感じで残したいです!
今は日焼けもあるでしょうし2月の誕生日と合わせてでも良いのかなって思います!
🕊
写真ってことですかね?
前歯ないなら今はやめるかもです🤔
7歳で取るなら幼い感じより3歳の時よりも成長した感じでお姉さんな感じで残したいです!
今は日焼けもあるでしょうし2月の誕生日と合わせてでも良いのかなって思います!
「誕生日」に関する質問
夫婦で同じ誕生日月、誕生日も近いです。 プレゼントは現金派です。 少し良いところへ外食+ケーキ+現金予定💰です。 みなさんは誕生日の旦那(自分)への予算はどれくらいですか??
誕生日やら旅行とか遊園地とか行く度ぬいぐるみが増えてくー🧸 お土産一つ選んでいいよって言うとぬいぐるみを選ぶ娘。 誕生日はともかくお土産でぬいぐるみ買うとしたら小さいのね、と話をしてたのですが水族館に行った…
先輩ママさんに質問です。 現在恐らく妊娠2ヶ月前後、来週第妊娠判定して貰う予定です。 そこでなのですが第一子が11月誕生日、そして今年11月に七五三。 その頃私は臨月。翌月12月の最初若しくは第一子と同月の11月後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スタジオ撮影です!!
まさに今真っ黒です😂
2月に合わせて撮ろうと思います!
ありがとうございましす😊