はじめてのママリ🔰
施行会社から購入したため、仲介手数料はかからなかったですが、
値引きはしてもらいました!
旦那が「𓏸𓏸円にしたら即決します」と言ったら、建物自体は出来ないようで実質値引きとしてクーポン券を貰ったのと、サービスで家電付けてもらいました!
はじめてのママリ🔰
施行会社から購入したため、仲介手数料はかからなかったですが、
値引きはしてもらいました!
旦那が「𓏸𓏸円にしたら即決します」と言ったら、建物自体は出来ないようで実質値引きとしてクーポン券を貰ったのと、サービスで家電付けてもらいました!
「住まい」に関する質問
庭が向かいのアパートに丸見えで目隠しフェンスを検討中なのですが、がっつりルーバータイプで隠すか1センチの隙間を開けて立てるか悩んでます。 間隔は11メートル、高さ2メートル。広い分がっつり隠すと見た目どうなのか…
賃貸の方、エアコン掃除どうしてますか? フィルター掃除は年に何度かしてますが 本体の奥の方にホコリ?カビ?のようなものがびっしりついてるのを発見しました もうすぐ住んでから丸四年になります 賃貸で業者呼んで…
寝室のエアコン問題に悩んでいます。 うちは寝室にエアコンがなく寝室の横の部屋がリビングなのでドアをあけてリビングのエアコンから部屋を冷やす形で過ごしてましたが 子供が生まれた今年の夏、寝室のドアを閉めるわけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント