はじめてのままり
幼稚園に通っているので必ず昼寝は普段からしていますが 、時々休みの日上の子は昼寝なしで朝から夜までフル活動している日がありますが 、活動量が少なかったり脳みそを使わなかったりすると疲れずに永遠遊び続けます 。なので 、できるだけ休みの日も幼稚園と同じぐらい活動してもらい脳トレ的なのをして手先も脳みそも使わせてます!!
はじめてのままり
幼稚園に通っているので必ず昼寝は普段からしていますが 、時々休みの日上の子は昼寝なしで朝から夜までフル活動している日がありますが 、活動量が少なかったり脳みそを使わなかったりすると疲れずに永遠遊び続けます 。なので 、できるだけ休みの日も幼稚園と同じぐらい活動してもらい脳トレ的なのをして手先も脳みそも使わせてます!!
「昼寝」に関する質問
37週入りました〜!!長かった!早かった!笑 さっき昼寝をしてたら破水してそのまま自宅で出産してしまった夢見ました…笑笑 寝てる位置も同じ現実と同じ笑笑 夢の中でも昼寝して起きたら破水笑笑 正夢にならないかドキ…
34wに入ってから常に気分が悪いのですが、何が原因でしょうか? 座ってても立っていてもしんどく、横にならないと回復しません。 気持ち悪いというよりは気分が悪く、人と話す気にもなりません。 眠気も激しく、1日のどこ…
この子はどちらかというと育てにくい子ですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないとダメ ・健診などでも周りの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント