コメント

Nanaa
私もです!
その時期は、卵の卵白のようなドロっとしたおりものがたくさん出ました💡
妊娠中によくあることなので問題ないですよ😊
ただ、においが強かったり、塊があったり、色がいつもと違う場合は、病院に聞くのが良いかと思います!
Nanaa
私もです!
その時期は、卵の卵白のようなドロっとしたおりものがたくさん出ました💡
妊娠中によくあることなので問題ないですよ😊
ただ、においが強かったり、塊があったり、色がいつもと違う場合は、病院に聞くのが良いかと思います!
「妊娠」に関する質問
リセットきた。神様なんて居ないよ。望んでない人ばっかり妊娠して。こんなに苦しいほど望んでる私のところにはこない。 どれくらいタイミング取ればいいんやろう タイミング歴1年来ちゃったよ。 排卵前後何回位タイミ…
出産の内祝いについて 親しくしていた方が、妊娠し、手作りのスタイと、雑貨などを出産祝いに贈りました。 披露宴は、出産後で体力に自信がない、との理由で断られました。 その後、私は入籍しました。 相手の方からは、…
次回、支援センター行くか悩んでます😢長文すみません🙇♀️ バスで行く支援センターもあるのですが、 最近2人目?の妊娠が分かって、 家の近くにある。 息子が生後4ヶ月?ぐらいから、通ってた支援センターに変えました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥹おりものの感じが変わったので心配でしたが安心しました!
Nanaa
不安になりますよね😢
私も以前、おりもの変化したんです!
茶色で粘っとした塊が出たので焦って受診してもらったら大丈夫でした!
はじめてのママリ
そうなんですね!勇気いただけました…!ありがとうございます🥹✨