産婦人科・小児科 5歳の子供が鼻水と咳が止まらず、咳の薬がなくなりました。かかりつけ医が休みで他の小児科は予約がいっぱい。明日かかりつけ受診しますか? 皆さんならどうしますか? 火曜日に発熱し、水曜日に解熱した5歳の鼻水と咳が止まりません😭 余ってた咳の薬を飲んでましたが、今日の朝でなくなりました。鼻水の薬はあります。 今日はかかりつけお休みで、他の小児科は予約がいっぱい💦 皆さんなら明日かかりつけ受診しますか?🥲🌀 最終更新:9月12日 お気に入り 小児科 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ どれくらいの咳と鼻水なのかによって受診するか決めます😥治りそうな感じで多少の咳や鼻水なら行かないし、ゲホゲホ咳込むしダラダラの鼻水で苦しいとかなら受診しますし! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ゲホゲホなので受診した方が良いですね😭 治っていってる感じが全然しません🥲 9月12日 はじめてのママ ゲホゲホ咳込んでるなら連れて行きますね〜 周りも咳込んでると嫌だなと思っちゃったりするかもですし😢 耳鼻科でも子供の咳、鼻水見てもらえますよ! 鼻水を吸ってもらえたりするので子供が咳、鼻水だけの時は耳鼻科に連れて行ってます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 確かに、ゲホゲホの咳は気になりますよね😭念の為今週いっぱいお休みの予定です🥲 うちの近所の耳鼻科は「聴診器で胸の音は聞けないから咳は小児科に行ってね」と言われるんです😭💦 明日小児科行ってきます!🫡 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲホゲホなので受診した方が良いですね😭
治っていってる感じが全然しません🥲
はじめてのママ
ゲホゲホ咳込んでるなら連れて行きますね〜
周りも咳込んでると嫌だなと思っちゃったりするかもですし😢
耳鼻科でも子供の咳、鼻水見てもらえますよ!
鼻水を吸ってもらえたりするので子供が咳、鼻水だけの時は耳鼻科に連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
確かに、ゲホゲホの咳は気になりますよね😭念の為今週いっぱいお休みの予定です🥲
うちの近所の耳鼻科は「聴診器で胸の音は聞けないから咳は小児科に行ってね」と言われるんです😭💦
明日小児科行ってきます!🫡