妊活 高温期何日目だと思いますか?ピルをやめて1周期目?です。自力の生理がま… 高温期何日目だと思いますか? ピルをやめて1周期目?です。 自力の生理がまだきてないのもあって 排卵日もわからないのですが、基礎体温が2層に分かれたから排卵したのかな?とは思っています🥺 ちなみに5日に乳首痛がありました! 今回は自力生理まで様子見のつもりでしたが 妊娠してたらいいなーという気持ちがふつふつ沸いています😅 タイミングも適当なので希望薄ですが🥲 基礎体温最初の2、3日は容量掴めてなくて ちゃんと測れてないと思います😣 最終更新:9月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ピル 生理 乳首 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント みい 高温期7日目かなーと思います! 排卵は4日かな?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!