コメント

なの
普通だと思います😊

まま
普通ですよ🙆♀️❤️
3歳ってまま大好きな時期だから
うちの子も周りもまま見つけては泣いてました✨

退会ユーザー
よく有る事だと思います🙆🏻♀️
子供は幼稚園でしたが、3歳なりたてで入園してすぐ運動会で、私を見つけてずーっとギャン泣きして終わりました😂
他の子も結構泣いてる子いたし、先生も手馴れた感じだったので、あるあるなのかなと思います😊
なの
普通だと思います😊
まま
普通ですよ🙆♀️❤️
3歳ってまま大好きな時期だから
うちの子も周りもまま見つけては泣いてました✨
退会ユーザー
よく有る事だと思います🙆🏻♀️
子供は幼稚園でしたが、3歳なりたてで入園してすぐ運動会で、私を見つけてずーっとギャン泣きして終わりました😂
他の子も結構泣いてる子いたし、先生も手馴れた感じだったので、あるあるなのかなと思います😊
「大泣き」に関する質問
上の子が下の子を寝相で蹴っ飛ばしたか、おもいっきり踏み潰しました。 私がトイレに行く2分くらいで下の子が大泣きして。 23キロが11ヶ月の子にです。。。 端と端に寝てるの確認してからトイレに行ったのに、上が私を探…
突発性発疹+三日間次男と2人きりのワンオペで 頭がおかしくなりそうです。。 三日間高熱が続き、今朝から熱が引いたと思えば発疹が出て 病院で言われた通り突発性発疹でした。 旦那と上の子はどうしても旦那の実家に帰ら…
寝る前急に大泣きし出して 『ママとパパとずーっと一緒にいたい。僕とお腹の赤ちゃんが大きくなったらママとパパはどうなるの?ママとパパが死んじゃったら、僕と赤ちゃんはどうやって過ごすの?』 と言ってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
うちは園に通い始めて4年目でやっと行事に親子分離して参加できるようになりました😊
園のイベントも今年から年少クラスは親子一緒になりました✨