コメント
ママリ
不安になっては調べ、実践してもうまくいかない、思ってたのと違う!他の子と違うのかな?などこれまでずっと不安、心配なことばかりでしたが、気付いたら子どもがお母さんにしてくれていますよ☺️🩷きっと大丈夫です。赤ちゃんと一心同体のマタニティライフ、あと少しの期間ゆったりとした心で楽しんでくださいね😌✨
ふにゃ
私もこの子に会えるワクワク感と共に、常に一緒だった子がお腹からいなくなる寂しさがだんだんとでてきました😭
育児がちゃんとできるのかも不安ですよね😭
お互い不安ばかりですが、無事に赤ちゃんが産まれてくることを願っています✨
-
くるり
返信ありがとうございます☺︎🫶☺︎
寂しいような、嬉しいような...😩
赤ちゃんもそんなに動けるほどスペースがなくなるみたいで、たまに動かないと、胎動ちゃんとあるかな〜て何度もお腹触ります💦
週数近いですし、同じ気持ちの方がいて少し安心しています😮💨
妊娠初期の頃から、つわりがそんなになく、不安でいっぱいのまま、無事にここまで来れました...
あとは元気に生まれてさえくれれば..🤲ってずっと考えちゃいます💦- 9月13日
-
ふにゃ
胎動も少ないと不安になりますよね😭
赤ちゃんの変化に気づいてあげれるのが私しかいないっていうのもプレッシャーですね...
ほんとに、元気に産まれてきてさえくれればそれでいいですよね😭- 9月13日
-
くるり
やっと産休に入ったので、周りの目とかは気にしなくなりましたが、周りの目も気になってました....
きっと自分もそうですが、妊婦さんを見ると、どうしてもお腹みちゃうんですよね💦
おっきいなあ、無事に生まれてきてね〜✨✨って
自分が妊婦になって気付きました💦気をつけなきゃなあと思います😌- 9月14日
くるり
返信ありがとうございます😭
楽しみではあるんです。絶対に楽しいんです。わかってるんですが、自分が果たしてできるのか、
今は仕事してるのでいいですが、産休に入ったら、病んじゃうんではないかとか、まだ生まれてきてもないのに、あれやこれやと振り回されております(自分で😖)
軽すぎかもしれませんが、なるようになるさ精神で育児を楽しみたいです😌
優しい返信ありがとうございます🫶