コメント
はじめてのママリ🔰
確かに離婚も引きずるかもですが、婚姻関係を続けていてもDVや虐待があったらそちらのほうが引きずるので離婚によって守られるパターンもあると思います🥹
はじめてのママリ🔰
確かに離婚も引きずるかもですが、婚姻関係を続けていてもDVや虐待があったらそちらのほうが引きずるので離婚によって守られるパターンもあると思います🥹
「離婚」に関する質問
旦那の親と二世帯住宅で暮らしています。 1階が義両親で2階が私たち家族の住まいです。 玄関共有で義父母達のリビングの横にある通り土間を通って2階に上がらないと行けないので、必ず顔を合わせないといけない構造になっ…
離婚について。子供3人育てています。 お恥ずかしながら私達夫婦には多額の借金があります。 旦那はトータル1500万ほど。旦那はとにかく浪費癖が酷く、何枚もカードを作って分割、リボで払えなくなり、とうとう私のカード…
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、犯罪的なものはむりですね。それでもこどもにとっては、ずっと父親というところがこわいなとおもいました。