妊娠・出産 12月末出産予定の方いつ頃から赤ちゃんの服揃え始めますか?☺️ 12月末出産予定の方 いつ頃から赤ちゃんの服揃え始めますか?☺️ 最終更新:9月12日 お気に入り 赤ちゃん 出産 服 はじめてのママリ🔰 コメント つき 今年の1月頭に出産しました! マタニティブルーで産休入ってから夫に急かされて買いに行きました😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 服はちなみにキルト生地のようなあったかいのかいましたか?それとも、綿100とかの薄いのですか? 9月12日 つき おくるみやベビーカーブランケットは暖かそうなの買いましたが、服は綿100の買いました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
服はちなみにキルト生地のようなあったかいのかいましたか?それとも、綿100とかの薄いのですか?
つき
おくるみやベビーカーブランケットは暖かそうなの買いましたが、服は綿100の買いました!