七五三に着るフォーマルな服はしまむらやゆめタウンにありますか?購入された方はどこで買いましたか?ベージュより紺色の方が使いやすいでしょうか?
【七五三に着る母(ママ)の服はどんなお店に売ってありますか?】
秋に七五三で参拝に行くのですが、フォーマルな服やきれいめのワンピースを持っていません。
娘は被布着物レンタル、夫はスーツを着ます。
熊本なのですが七五三に着れそうなフォーマルな服は、しまむらやゆめタウンに売ってありますか?
購入された方はどこのお店で買いましたか?🙇
できれば入園式や卒園式にも着れたら嬉しいですが、ベージュ系より紺色の方が使いやすいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ます
私はイオンのセールで買いました(笑)多分今年の入園入学シーズンの残り物だと思います。
長男の入園にはネイビーのスーツ買ったので今回はホワイト系です。
1着目なら着回しが効くネイビーが無難。卒園の頃に買い足す予定ならページなどの明るいお色。って感じです選ぶといいかもですね!
てとてと
news1階のグリーンレーベルで買いました❣️
ゆめタウンならはませんの1階にあるcocaがお手頃なセレモニー系のワンピやスーツ取り扱ってますよー!
七五三は紺のワンピースにしました😊入園式や卒園式も見込むならベージュの方が華やかな印象です💐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
newsやcoca行ってみます!cocaさんはお手頃なんですね✨嬉しいです!
色も詳しくありがとうございます!ベージュ系も憧れてきました✨- 9月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セール✨私もセールで買いたいです!✨セールのタイミングだといいのですが!
1着目はネイビーが使いやすいのですね✨
イオン行ってみます!ありがとうございます!