3猛獣ママ
あるあるですよね💭
我が家なんて、私も年相応か若いかで見られるのに、旦那が年上なのにパパの方が若い若い言われてて、うざいです😂🙌
3猛獣ママ
あるあるですよね💭
我が家なんて、私も年相応か若いかで見られるのに、旦那が年上なのにパパの方が若い若い言われてて、うざいです😂🙌
「パパ」に関する質問
主人と娘の前で大喧嘩しました。 娘は、いつも私にばっかり色々頼んできます。 パパいやー、ママがして!!こればっかりです! 専業主婦だし、別にいいのですが、 主人がいる時は、一緒にイヤイヤ期に立ち向かってほしい…
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント