3猛獣ママ
あるあるですよね💭
我が家なんて、私も年相応か若いかで見られるのに、旦那が年上なのにパパの方が若い若い言われてて、うざいです😂🙌
3猛獣ママ
あるあるですよね💭
我が家なんて、私も年相応か若いかで見られるのに、旦那が年上なのにパパの方が若い若い言われてて、うざいです😂🙌
「夫婦」に関する質問
まだ1歳前後のお子さんがいる状態で 19時からの外食を 義母から誘われたらみなさんは イライラしませんか? 1日ぐらいだから平気ですか? 夕飯食べてお風呂に入って21時には 寝ている感じと伝えているのに 18時半ごろに…
家持ちで車2台保有してる方、毎月の夫婦2人の手取り給料と手取りボーナスはいくらくらいですか?😭今年車検なんですが車のボーナスからのローンも合わせて夫婦で40万かかります💦旦那がタイヤ変えないといけないため旦那だ…
最近結婚式を挙げた方やこの件に詳しい方にお聞きしたいです。 チャペルなどで撮る家族写真は前もって家族構成や写真に写る人などを伝えてカメラマンさんが配置するかたちですか? 昨日義妹の結婚式に渋々参列したのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント