その他の疑問 今朝かなり久しぶりにコーヒーを100mlくらい飲んだところ、動悸・手のし… 今朝かなり久しぶりにコーヒーを100mlくらい飲んだところ、動悸・手のしびれ・吐き気がしました。 妊娠前はコーヒーをガブガブ飲んでいましたが、こんな症状は出ませんでした。 久しぶりで身体が慣れていないせいでしょうか? コーヒー大好きだったのにもう飲めないと思ったら悲しいです😢 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 症状 妊娠前 体 コーヒー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後コーヒー飲むとめちゃくちゃ胃が痛くなりました🥹元々コーヒー好きだったので段々慣らせました(笑)メーカーにもよりましたし、最初はカフェオレくらいから徐々にがいいですよ! 9月12日 はじめてのママリ🔰 突然濃いブラック飲んだから身体がビックリしたのかもしれないですね😂 カフェオレから徐々にならせていきます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然濃いブラック飲んだから身体がビックリしたのかもしれないですね😂
カフェオレから徐々にならせていきます!