ココロ・悩み 1週間前にやっと風邪治ったのにまた子供から風邪もらって、熱出てしまっ… 1週間前にやっと風邪治ったのに また子供から風邪もらって、熱出てしまった、、 もう最悪 お盆から、私、息子2人、ずっと体調くずしてる きつい😭😭😭😭😭😭 もうやだーー 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 熱 息子 体 お盆 みき(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 うちも盆明けから病院通い続いてます… 9月12日 みき 同志ですね、、、😭 ちなみになんの症状続いてますか? 9月12日 退会ユーザー 息子は鼻風邪、私は手足口病からの副鼻腔炎です😭 9月12日 みき しんどいですね😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
同志ですね、、、😭
ちなみになんの症状続いてますか?
退会ユーザー
息子は鼻風邪、私は手足口病からの副鼻腔炎です😭
みき
しんどいですね😭😭