コメント
まるまる
キッチンハイターもカビキラーも使ったことありますが、個人的には変わりませんでした💦🥺
効果あるのかわかりませんが、がっつり風呂掃除した日は、防カビ燻煙材?してます!
まるまる
キッチンハイターもカビキラーも使ったことありますが、個人的には変わりませんでした💦🥺
効果あるのかわかりませんが、がっつり風呂掃除した日は、防カビ燻煙材?してます!
「掃除」に関する質問
うちの旦那、「土日で掃除しないとね~」って、いかにも自分も掃除するよ~みたいな感じの言い方してくるくせに自分はなにもしません。 これって私に掃除しろって言ってますよね? 私だって平日は仕事と家事と子供の送り…
親の気持ち的にどうなんでしょうか… もともと私の両親は、昔から姉には甘くて同居しているからと姉の子供たちの面倒はみるのにたいして私の子供の面倒は全然みてくれませんでした。去年の年末に私がどうしても仕事にで…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カビキラーを買おうか迷っていましたがハイターで様子みようと
思います😊
100均で売っている防カビ剤があって値段は300円です、それを
使っていますが防カビくんだと倍の金額なので効果違うのかなと思っています、、使ってるのは防カビ君ですか?