コメント

cheese🦔🧀
それは一生忘れないやつですね😇💢男に出産の辛さや生理の辛さは絶対分かってもらえないですよね😇
cheese🦔🧀
それは一生忘れないやつですね😇💢男に出産の辛さや生理の辛さは絶対分かってもらえないですよね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
分娩時間短かったからそう思ったらしいです😇でも3人目が1番痛かったし怖かったです😫
わかろうともしてないですもんね😑💣️産む前も産んだ後も身体張るのは女性😇旦那が怪我しても「あ、お産より楽よね!」って言ってやります😇
共感ありがとうございます😂
cheese🦔🧀
いや😂分娩時間短いからって痛くない訳ないでしょーうが😇旦那さーん😇💢
うちの旦那も怪我したら大袈裟に痛がるので、は?ってなります😇言ってやりましょう😇👍
イッテQの海外ロケで出川さんが体験した出産の痛みができるビリビリ体験うちの旦那も含めて参加して欲しいです😇🤣
多分騒いで耐えられないですが🤣笑
ゆきみだいふく
男の人ってちょっと怪我したり熱出ただけでも大袈裟ですよね😂
それ知ってます😂日本でもぜひ!導入して両親学級に取り入れてほしいです!重り抱える妊婦体験じゃ生温いです😇
何秒も持たなそうですよね😂
cheese🦔🧀
あ、知ってましたか🤣
ほんと!両親学級で取り入れて欲しいです😇痛みと命の重さ知る為にも😇❤️🔥
うち、10秒も持たない自信あります😂😇