雑談・つぶやき 旦那に出産楽だったと言われて怒り、謝罪しても許せない。同じ痛みを味わえばいいのに。 昨日なんかの話の流れで旦那に「出産楽だったんだろ〜(3人目)」って言われたの一生忘れない💢その後謝ってきたけど許さん。同じ痛み味わえばーか!😇 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 旦那 3人目 出産 ゆきみだいふく(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント cheese🦔🧀 それは一生忘れないやつですね😇💢男に出産の辛さや生理の辛さは絶対分かってもらえないですよね😇 9月12日 ゆきみだいふく 分娩時間短かったからそう思ったらしいです😇でも3人目が1番痛かったし怖かったです😫 わかろうともしてないですもんね😑💣️産む前も産んだ後も身体張るのは女性😇旦那が怪我しても「あ、お産より楽よね!」って言ってやります😇 共感ありがとうございます😂 9月12日 cheese🦔🧀 いや😂分娩時間短いからって痛くない訳ないでしょーうが😇旦那さーん😇💢 うちの旦那も怪我したら大袈裟に痛がるので、は?ってなります😇言ってやりましょう😇👍 イッテQの海外ロケで出川さんが体験した出産の痛みができるビリビリ体験うちの旦那も含めて参加して欲しいです😇🤣 多分騒いで耐えられないですが🤣笑 9月12日 ゆきみだいふく 男の人ってちょっと怪我したり熱出ただけでも大袈裟ですよね😂 それ知ってます😂日本でもぜひ!導入して両親学級に取り入れてほしいです!重り抱える妊婦体験じゃ生温いです😇 何秒も持たなそうですよね😂 9月12日 cheese🦔🧀 あ、知ってましたか🤣 ほんと!両親学級で取り入れて欲しいです😇痛みと命の重さ知る為にも😇❤️🔥 うち、10秒も持たない自信あります😂😇 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
分娩時間短かったからそう思ったらしいです😇でも3人目が1番痛かったし怖かったです😫
わかろうともしてないですもんね😑💣️産む前も産んだ後も身体張るのは女性😇旦那が怪我しても「あ、お産より楽よね!」って言ってやります😇
共感ありがとうございます😂
cheese🦔🧀
いや😂分娩時間短いからって痛くない訳ないでしょーうが😇旦那さーん😇💢
うちの旦那も怪我したら大袈裟に痛がるので、は?ってなります😇言ってやりましょう😇👍
イッテQの海外ロケで出川さんが体験した出産の痛みができるビリビリ体験うちの旦那も含めて参加して欲しいです😇🤣
多分騒いで耐えられないですが🤣笑
ゆきみだいふく
男の人ってちょっと怪我したり熱出ただけでも大袈裟ですよね😂
それ知ってます😂日本でもぜひ!導入して両親学級に取り入れてほしいです!重り抱える妊婦体験じゃ生温いです😇
何秒も持たなそうですよね😂
cheese🦔🧀
あ、知ってましたか🤣
ほんと!両親学級で取り入れて欲しいです😇痛みと命の重さ知る為にも😇❤️🔥
うち、10秒も持たない自信あります😂😇