はじめてのママリ
トイレと床の境目から匂いが出るって聞きました。
床掃除ですかね…

はっち
トイレの匂いにはクエン酸がいいらしいので、100均のクエン酸スプレーで床とか壁とか拭いてます!
はじめてのママリ
トイレと床の境目から匂いが出るって聞きました。
床掃除ですかね…
はっち
トイレの匂いにはクエン酸がいいらしいので、100均のクエン酸スプレーで床とか壁とか拭いてます!
「しつけ」に関する質問
子供のわがままどこまで許してますか? すごい我が強いのですが、例えばご飯は食べないおやつ等を欲しがる。ご飯を食べてからと言ってもずっとギャン泣きで食べません。 仕方なくおやつあげますか? いつからしつけとし…
先程両側から(実母と主人)自分達の意見を押しつけられ パニックになり泣きながらキレてしまいました。 私は何か病気なのでしょうか? 結局私が全部しないといけないのに2人とも私のことは 無視し、言いたい事ばかり言…
新入りの犬を迎えるにあたっていくつか質問があるので、この質問に当てはまる方はご回答お願いいたします。 〇まず、家族が休みの日以外仕事をしてる時にわんちゃんを迎えたことがある方に質問です。 仕事中はワンちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント