はじめてのママリ
トイレと床の境目から匂いが出るって聞きました。
床掃除ですかね…

はっち
トイレの匂いにはクエン酸がいいらしいので、100均のクエン酸スプレーで床とか壁とか拭いてます!
はじめてのママリ
トイレと床の境目から匂いが出るって聞きました。
床掃除ですかね…
はっち
トイレの匂いにはクエン酸がいいらしいので、100均のクエン酸スプレーで床とか壁とか拭いてます!
「しつけ」に関する質問
愚痴です… 義理姉、クソむかつきます。 自分の教育法が1番正しいと思いそれをおしつける…それを我が子にもかなり強めに怒って強要します。 例えば、みかんの筋が苦手で食べられない というと、だったらみかん自体食うな…
ないと思いますが、共感の声があれば嬉しいです。 自分でひどい親だとわかっているので批判は大丈夫です。 また私はなぜ、こんな気持ちになってしまうのでしょうか。 子どもが喜んでいることに対しイライラします。 私が…
1歳3ヶ月のしつけ?について。 ご飯の時、スプーンやコップやご飯を落としてしまいます😔 理由は色々あると思っていて、 ・いらない(お腹いっぱい、好きじゃない、眠いなど) ・スプーン食べから手づかみ食べに切り替えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント