子育て・グッズ 子供がパンツにおしっこ少しつけちゃって、時間が経つとめちゃくちゃ臭… 子供がパンツにおしっこ少しつけちゃって、時間が経つとめちゃくちゃ臭くなるじゃないですか? あの臭いがトイレからします💦 どこを掃除すればいいでしょうか😭 下の子がまだよくトイレで失敗してぶち撒けたりします、、 最終更新:9月12日 お気に入り しつけ おしっこ パンツ トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ トイレと床の境目から匂いが出るって聞きました。 床掃除ですかね… 9月12日 はっち トイレの匂いにはクエン酸がいいらしいので、100均のクエン酸スプレーで床とか壁とか拭いてます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント