退会ユーザー
うちはゲームではないのですが、
スマホ📱依存です
家族の時間なんてありません。
本当つまらないですよね😢
うちの場合はAT Mと割り切ってます
DVとかなければ離婚までしなくても良いと思います😊
退会ユーザー
浅いというか、ゲーマーなのは知ってて結婚したのでは?子供生んだら辞める!とかは大体有り得ないですからね。性行為は拒否し続けたら旦那さんがしあさんに慰謝料請求出来るので、そこも踏まえてですよね。私なら離婚して旦那が自由になって、自分だけお金や育児におわれる方が嫌です🤣
momo
シングルになって子供三人育てるのが苦しくなければですが
ゲーマーなのは元々分かってたのなら今更って気もします😅
離婚理由がそれだと
周りも、そうなんだ〜くらいかなって😥
ミッフィー
ATMと割り切って旦那のゲーム姿見てもイライラしないのであれば離婚までしなくてもいいですがそうじゃなければスマホ離婚アリだと思います。私がゲームもしなければスマホ依存でもないのでそういう人と一緒に暮らすのはスゴく苦痛でストレスです。
はじめてのママリ
うちの旦那子供うまれるまでゲーマーでしたが子供にも悪影響だし子供寝てからにしてって伝えて家事育児やらせてます!ゲームの時間も作らせてません笑
その代わり私も旦那の前でスマホいじらないようにしてます。子供に全力投球なのを旦那に見せつけてます!
結婚前に分かってたことでも状況変わるとイライラしますよね!子供いなきゃ好きにやってくれって感じですけど、子供できたら訳違うぞって感じですよね、、とてもお気持ちわかります!
コメント