皆さんは自転車(補助輪なし)🚲に初めて乗れたのは何歳くらいの時でしたか…
皆さんは自転車(補助輪なし)🚲に初めて乗れたのは何歳くらいの時でしたか⁉
私は遅い方なので気になりましたf(^^;
- 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳)
コメント
退会ユーザー
小1、6歳の時でした💦
遅いですよね😂
皆さんは自転車(補助輪なし)🚲に初めて乗れたのは何歳くらいの時でしたか⁉
私は遅い方なので気になりましたf(^^;
退会ユーザー
小1、6歳の時でした💦
遅いですよね😂
「その他の疑問」に関する質問
疑問なのですが 学校社会見学で 入館費500円、保険代100円、大型バス合わせて社会見学費として3000円引かれるって何に使うんですか?💦 クラス36人、大型バスってそんなに費用かかります?
小学生の子どもなのですが、お友達からお土産をもらった場合お返しをすぐしますか🤔? お土産は、キーホルダーです 娘にあげようって思ってくれた気持ちだけで嬉しいことなのですが、この場合お返しを子どもと選んですぐ…
二万ほどチケット詐欺にあいました。 お金は良いのですがその際免許証の写メを送ってしまったのですが、 引っ越ししたので表は旧住所で現在そこには住んでいません。 免許証番号も真ん中を光で飛ばしたので番号全ては写っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
回答ありがとうございます✨
同じくらいで安心しちゃいました😂