夫と一緒にスーパーに行くのが苦手です。娘を見ながら待っていてほしいです。荷物持ちやカート押しも苦手で、1人で行くと迷子になります。
夫とスーパー一緒に行きたくない派です🙋🏻♀️
娘見ながら待っててくれた方が大助かりです(笑)
荷物持ち要員としてもいまいちだし、カート押すのもへたくそ、普段行かないからこそ1人で迷子になってこっちが疲れます(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
こらそん
私も子供と一緒にスーパー行きたくないので絶対に1人派です🙋♀️
もちろん旦那ともスーパー行きたくないです😂
子供が小学生になった今ですら子供連れてスーパー行きたくないです‼️
ママリ
私は旦那がどこにでも着いてくる人なのですごくわかります!笑
少しだけコンビニ、とかでも俺運転するよ!と…😂
ママリ
うちは逆で、夫の方が買い物上手なので土日どちらかに子どもと大型スーパーに行って1週間分の買い物をしてきてくれます😆
はじめてのママリ🔰
余計なものかごに入れられるから絶対に一人で買い物いきます🤣
ママリ
何も気を遣わずゆっくり自分のペースで買い物したいのでいつも1人で行ってます🙋♀️
ちゃあこ
私も1人で行きたいです🤣
カート🛒担当にしても、自分が見たいトコにフラフラ〜と行っちゃって、こっちが色々商品持ちながら旦那を探さないといけなくて😅
会計してる間に、袋詰めはしてくれるんですが、それもめっちゃテキトーで、なんでこんな入れ方😩⁉︎ってガックリ笑
娘も、これ見て‼︎これ買って‼︎なんで、一緒に待っててくれ〜って思います🤣
ままり
私も1人で行きたい派です🙋
旦那と行っても早くして!
オーラが出ていてゆっくり
出来ないので(笑)しかも、
旦那は犬みたいにチョロチョロ
するので振り返ったらもう居ません🤷
凄くイライラします(笑)
コメント