はじめてのママリ🔰
ハイハイなど動き出して運動量が増えたら徐々になくなっていきますよ!
それでもずっと幼児体型の子もいますし、姪っ子は4〜5歳で急に二重になりました👀その子によるとは思うけど、大体遺伝なので今線出てるなら二重になるのは確定かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ハイハイなど動き出して運動量が増えたら徐々になくなっていきますよ!
それでもずっと幼児体型の子もいますし、姪っ子は4〜5歳で急に二重になりました👀その子によるとは思うけど、大体遺伝なので今線出てるなら二重になるのは確定かと思います🤔
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の息子が40.6℃の熱が出ています。 15時頃一度解熱剤を飲ませ38℃くらいまで下がり寝る前のミルクを飲ませて今は寝ています。 6時間以上あければ解熱剤は飲んで良いと言われましたが寝ていたらわざわざ起こして飲ませ…
離乳食の後のミルクっていつまであげますか? 泣いたらまだ欲しいからミルクなのかな? 離乳食終わったあと特に泣いたりしなかったら ミルクあげなくてもいいのかな?🍼
生後4ヶ月、体重と授乳についてご意見ください😂 これまでほぼ母乳で育てていました。(1日に母乳5回、ミルク1.5回程度) 2週間前、3〜4ヶ月健診の際に体重増加が緩やかになっていることを指摘され、母乳が足りてないかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント