はじめてのママリ🔰
ハイハイなど動き出して運動量が増えたら徐々になくなっていきますよ!
それでもずっと幼児体型の子もいますし、姪っ子は4〜5歳で急に二重になりました👀その子によるとは思うけど、大体遺伝なので今線出てるなら二重になるのは確定かと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ハイハイなど動き出して運動量が増えたら徐々になくなっていきますよ!
それでもずっと幼児体型の子もいますし、姪っ子は4〜5歳で急に二重になりました👀その子によるとは思うけど、大体遺伝なので今線出てるなら二重になるのは確定かと思います🤔
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月で卒乳した方いますか?? 哺乳瓶拒否でミルクは飲んでくれなくて、完母で育ててきたんですが9ヶ月から離乳食の3回食始まってよく食べてくれるようになり母乳の回数が減ってきました。 母乳に執着がないので…
【ミルクを異常に飲むことについて】 完ミでもうすぐ6ヶ月の男の子を育てている者です。 ここ5日間で急にミルクを飲む量が1500ml近くになって困っています。68.5cm/8.3kgで成長曲線の範囲内です。 昼夜問わず3時間以内に…
うんちがなかなか出ない新生児です。退院したばかりです。 母乳を大体20分前後毎回飲みますが、毎回産んだ踏ん張ったり、吐き戻しがあったりです。このまま母乳で1時間や2時間に一回授乳して行った方がいいのか、吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント