コメント
はじめてのママリ🔰
叫ぶことはありませんでしたが、復唱が全然できない長女は自閉スペクトラム症でした😢
はじめてのママリ🔰
叫ぶことはありませんでしたが、復唱が全然できない長女は自閉スペクトラム症でした😢
「名前」に関する質問
お腹の子の性別がわかって男の子だったのですが名前どうしようか迷ってて… 漢字1文字で読み方は2文字で何かいいのありますか?? 夫婦の中ででてるのは→芽(がく)・葉(よう)・煌(こう) の3つでほかにありますかね?
メルカリについて スキーウェアを購入したのですが、目立った汚れや傷なしでしたが、届いたら名前を黒く塗り潰した後やズボンの裾に汚れがありました。使用する分には問題ないので返品までは考えていませんが、ちょっと…
1歳(1y0)くらいで、できたこと、やったことを教えてください あと、みなさんはどこで情報(そろそろ何ができるようになるとか)を得ていますか? うちはコップのみの練習とかバイバイ、タッチの練習 フォークやスプー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉の遅れはどんな感じで成長していきましたか?2歳ごろは少しは話せましたか?
はじめてのママリ🔰
少し長く話そうとすると宇宙語が多かったのでコミュニケーションは難しかったです💦
うちの場合は4歳以降に少しずつコミュニケーションが取れるようになっていったと記憶にあります!周りに比べると話すのは全然下手でしたけどね😂