産婦人科・小児科 小児科で中耳炎って言うこともあり抗生剤貰って飲んでるんですが薬もら… 小児科で中耳炎って言うこともあり抗生剤貰って飲んでるんですが薬もらった夜耳見てたら耳垂れしたような跡があり、再度耳鼻科の方で見てもらうか悩んでいます...。 小児科で見てもらった時は耳垂れが無かったんですけど中耳炎って診断受けた上で薬もらってるし...どうしたらいいと思いますか??😭 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 小児科 耳垂れ あ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳垂れの時は耳に入れるお薬もらいました!耳鼻科に行った方がいいかなと思います(>_<`) 9月12日 あ ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!