子育て・グッズ 子どもが足の裏が痛くて泣いています。外傷はなく、散歩後の疲れかもしれません。救急車は必要ないでしょうか。 子どもが右の足の裏が痛いと言って30分前くらいに起きました。 痛くて寝れないと泣きながら言ってますが、外傷はとくになにもなってません どう痛いのか聞いたら 足の中が痛いと言ってきます。 救急車は大袈裟ですよね… 今日、学校おわりに夜1時間ほど皆で散歩に歩きに行きましたがいつも散歩にでたりしてるのですが、疲れとかでしょうか。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 車 学校 散歩 はじめてのママり(生後11ヶ月, 8歳) コメント 2児のママ 年齢的にも成長痛かな?と思いました。 我が娘も脚の痛みを訴えることがしばしばあります。 はっきりした原因は分かりませんが、鎮痛剤内服したら、ケロッとしてます^_^ 9月12日 はじめてのママり ありがとうございます。 成長痛なんですかね? 鎮痛剤って何飲ませてますか? 家に何もなくて(´・ω・`) 小児科でもらえますかね?💦 9月12日 2児のママ 返事が遅くなりすみません。 鎮痛剤は風邪の時に処方してもらったカロナールを内服してます。 かかりつけ病院🏥に電話して処方できるか聞いてみるといいかもですね^_^ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます。
成長痛なんですかね?
鎮痛剤って何飲ませてますか?
家に何もなくて(´・ω・`)
小児科でもらえますかね?💦
2児のママ
返事が遅くなりすみません。
鎮痛剤は風邪の時に処方してもらったカロナールを内服してます。
かかりつけ病院🏥に電話して処方できるか聞いてみるといいかもですね^_^