コメント
2児のママ
年齢的にも成長痛かな?と思いました。
我が娘も脚の痛みを訴えることがしばしばあります。
はっきりした原因は分かりませんが、鎮痛剤内服したら、ケロッとしてます^_^
2児のママ
年齢的にも成長痛かな?と思いました。
我が娘も脚の痛みを訴えることがしばしばあります。
はっきりした原因は分かりませんが、鎮痛剤内服したら、ケロッとしてます^_^
「学校」に関する質問
学童、、もったいなくて呟かせてください。 長男から今年から小学生で、学童に入っています。 ただ、私は基本的にはテレワーク、出社は月一程度のため、長男は学校が終われば自宅に帰ります。 月一の出社のために月500…
発達障害の息子がいます。 最近わたしのパートが決まり、今後、学校の長期休みだけ学童に入ることになりました。 学童で、万が一発達障害のせいで上手くいかなかった場合を考えて、放課後デイ利用のために受給者証だけ…
出産祝い、卒園祝い、入学祝いなど お祝い返しをした後残ったお金は 将来子供に渡しますか? 学校費も何かと掛かるので、それに使うべきか お祝いとしていただいているものなので 将来子供に渡すべきなのかと悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます。
成長痛なんですかね?
鎮痛剤って何飲ませてますか?
家に何もなくて(´・ω・`)
小児科でもらえますかね?💦
2児のママ
返事が遅くなりすみません。
鎮痛剤は風邪の時に処方してもらったカロナールを内服してます。
かかりつけ病院🏥に電話して処方できるか聞いてみるといいかもですね^_^