今さら気づいてしまいました…。小1娘、先週から今週にかけて14日間常に…
今さら気づいてしまいました…。
小1娘、先週から今週にかけて14日間常に何かしら身体を動かしています😞💦
月→スイミング
火→スイミング短期教室
水→スイミング短期教室
木→スイミング短期教室
金→スイミング短期教室
土→サッカー午前3時間
日→サッカー午前2時間
月→スイミング
火→体操短期教室
水→体操短期教室
木→体操短期教室(今日)
金→スイミング振り替え
土→サッカー午前3時間
日→サッカー午前2時間
とにかく空いてるところに短期教室や振り替えを入れてしまったらこんなスケジュールになっていました…。
体を動かすのが好きだし、むしろ動いてないと死んでしまうのか?というくらいの娘なので本人は楽しそうなのです。
短期教室の日は午前に行って午後は近所のお友達と遊んだりしています。
夏休みで学校も無いし、サッカー以外は1時間程度なのでそこまで心配することもないと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰

ess
本人が元気で楽しんでて嫌がってないならいいと思います!
なんならうらやましいです!
小4娘、毎日ダラダラして太ってきてます。
私がコロナになってから体調回復せず、ほとんどどこも連れていけないし、近所に遊べるお友達もいなくて😭

はじめてのママリ🔰
毎日サッカーだと暑さもあって疲れちゃうかもですが短時間のスイミングがほとんどなら全然問題ないと思います!
子供が疲れてると言ってるのに無理に行かせてるわけではなく、本人も乗り気で疲れも大丈夫そうなら健康的でいいと思います!
コメント