住まい 賃貸戸建てと築浅アパートで迷っています。戸建ての安さと、防犯の不安があります。築何年の方がいいでしょうか? シングルマザーで賃貸戸建ての方に質問です。 現在築45年以上フルリフォームの物件か 築浅アパート(1階2ldk)で悩んでいます。 家賃は戸建てのほうが安いです。 賃貸戸建て住みの方は、築何年に住んでいますか? 防犯上も不安です💦 最終更新:9月12日 お気に入り シングルマザー 戸建て パート 家賃 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 45年不安じゃないですか??😭 私も同じような条件で悩んでいます。45年だと私は正直不安です。ですがそれは無知で怖いので、知識があって45年全然いけると思うようであれば話は変わってくるかと思います。 9月11日 はじめてのママリ🔰 不安です、、隙間風とか虫とか笑 夏は暑く冬は寒くないかなど笑 でも意外と賃貸戸建てのシングルさんもいるので、皆さんどのくらいの築年数に住んでるのかなぁと思いまして💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安です、、隙間風とか虫とか笑
夏は暑く冬は寒くないかなど笑
でも意外と賃貸戸建てのシングルさんもいるので、皆さんどのくらいの築年数に住んでるのかなぁと思いまして💦