コメント
ひまママ
女の子ですが、生後7ヶ月で72.1cm、1歳0ヶ月の検診では82.1cmありました。
体重も成長曲線の範囲をオーバーしてましたが、医師からはこのまま様子をみましょうと言われ、特に気にしてなかったです(^_^;)
ひまママ
女の子ですが、生後7ヶ月で72.1cm、1歳0ヶ月の検診では82.1cmありました。
体重も成長曲線の範囲をオーバーしてましたが、医師からはこのまま様子をみましょうと言われ、特に気にしてなかったです(^_^;)
「2歳」に関する質問
2歳の子が外で水遊びしてて、部屋に戻ったら、両腕内側に蚊に刺されたようなぷっくりが大量に出来ててびっくり💦 お風呂に入ってしばらくして見たらかなりマシになってたんですが、寒くてなったんですかね?💦 それか水に負…
2歳になった息子が風呂が嫌でギャン泣きします😭 わりと突然嫌がるようになりました… 湯船に入るのは平気なのですが シャワーするとなるとギャン泣き、「シャワシャワしないのー!!!」と暴れます 顔を拭きながらやって…
2歳の子供がいます。保育園通ってます。 牛の絵がのってる甘いヨーグルトを朝と夜に2個ずつ食べます。それだけでは満足せずみかんゼリーを食べる日もあります。 もう言えば出てくると思われてるのか味しめてます。でもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7ヶ月で72cm同じです🥹
1歳で82cmまで伸びてたんですね!!😳
上の子は1歳9ヵ月とかで82cmだったので、これからどれだけ大きくなるのか、いつか越されるのかと気になりました😂
回答ありがとうございます☺️